给妈妈过生日 250字
今天,虽然天空下灰蒙蒙的,下着毛毛细雨,但是我的心情格外兴奋和高兴。因为今天是祖国母亲六十岁生日,也是我妈妈的农历生日。
该怎样庆祝这美好而又特殊的日子呢?首先我在汽车的挡风玻璃上粘了一枚小红旗,看着鲜艳的五星红旗迎风飘扬,我感到无比自豪,祝愿我们祖国一天比一天强盛。然后,我给妈妈做了一张精美的贺卡,爸爸送给妈妈一个又大又漂亮的蛋糕,妈妈的脸乐成了一朵大菊花。看着妈妈吃得津津有味,脸上粘满了白花花的奶油,我和爸爸哈哈大笑,乐得连东南西北都分不清了。
今天真是一个快乐的日子!