从那时候开始,戴上红领巾,我便不好好保护 “她”了。下课了;我便把红领巾拿出来,当作“大刀”舞来舞去。中午了;我又从口袋中拿出红领巾像变魔术。玩起‘蒙面大侠的游戏,放学了,我把红领巾往床上一扔,就便做作业,也不知红领巾在那个角落了。
第二天,正当我懒洋洋从床上爬起来的时候,去红领巾的时候,那红领巾不知道长腿跑了还是被老鼠叼了,再也找不着了。每天花了不少冤枉钱,心里有点过意不去
后来老师我们讲了“红领巾是国旗的一角”从此,我就开始改正了错误
红领巾,你是我无形的向导,在我犯错误的时候,时
时刻刻的提醒我。
我会保护你的:红领巾。