今天上午,我和爸爸骑车到虎山路中学去补习语文。我一进校门就看到一些雄伟的建筑物。有高高的楼房,一栋又一栋的紧挨着,之后,我赶紧上教学楼上课去。
我一进门就看到一些新同学映入眼帘,有吴雨蝶、陈龙等一些同学坐在自己位置上,我也坐了下来,过了一会儿,老师过来跟我们讲课了,我以为她是一个非常 严厉的老师,没想到她是一位活泼机灵的老师,她上课很好,本来没有一点想法的我们,却慢慢变成了有很多想法的了。我们大家一会儿举手,一会儿举手,都争得了老师的喜欢。
这位老师真棒,能从喜欢爱玩的我们慢慢变得聪明了。