我们是环保人 250字
我们是环保人,为了蓝天碧水的梦呦,多年孜孜追寻。爱家乡、爱人民,美丽富饶永系心间,永系心间、心间,倡导循环经济,共建绿色家园。我们是不懈追梦人,甘心奉献年华,奉献青春。
我们环保人,心里装着人民的环境安全,梦里思索着区域的经济发展。诚心---爱心、务实---严谨,拥有一缕阳光,就能折射出蓝天碧水;舞动一枝画笔,就能绘出美好家园。我们是环保人,我们是不懈追梦人,甘心奉献年华,奉献青春
我们是环保人,天上系着期盼,水中也投入心愿。构建和谐社会,建设生态家园。是我们的不懈追寻。我们是环保人,爱家乡、爱人民,蓝天碧水永系心间,嘿!我们是环保人。