买书 250字
气晴朗的一天,我和妈妈去新华书店买书。
我们来到新华书店,一进门,就看到了新华书店里面的人人山人海,我们来到了3楼,找到了儿童读物的地方,我便开始寻找老师给我们推荐的书。妈妈帮助我寻找,最后我们都找到了,我仔细的挑选出我最喜欢的两本书《柳林风声》和《长袜子皮皮》。我们正准备走时,我看到了一本我一直想看的书《皮皮鲁》,经过妈妈的同意我便买下了。妈妈说:“买这么多书你一定要看完,”我告诉妈妈我会的。我高高兴兴的回到了家。
今天我特别开心,因为有三本我最喜欢的书看。