汗水换来的欢笑 250字
汗水换来的欢笑耶!又轮到我们班值周喽!我们班一阵欢呼想想值周是一件很简单的事,只要早早到校,把包干区扫扫干净OK了,可是今年不一样,今年不仅要把自己的包干区扫干净,还要支援没有扫好的小组,不过……提前扫好并帮助过没扫好的小组的人员还可以参加站岗。这次值周对我们来说是一次很大的考验。星期一,我们早早地来到了学校,当天温度很低,寒风刺骨,但也挡不住我们那火热的心情。就这样,我们连干了五天,我们的校园终于干净了,我们站在操场上,望着我们辛勤劳动的成果,甜甜地笑了。
五0(1)