中考刚刚结束,又拾起每天上创网的习惯,依然游走在初中版的我,突然想到高中版看看。可是心中一点准备也没有,我从未想过怎样当好一个高中生,想了好久,终于,战胜心中的恐惧和犹豫进来了。
还记得刚刚进创网时,我很自信,平日在班里作文虽称不上最好,但也经常被当作范文念。我想在创网中我也会如此吧。在一周之内,我接连发了六篇作文,可是全部都是普通。我开始怀疑我的能力,也许我真的不行。然后我就将那个号送人了。
过了一个多月,我又回来了,因为我想我不能放弃,那太没骨气了!我回来了,但我很少发文,我总是看看那些优秀的文章,吸取了不少经验。