爱护公共财物 250字
放学了,同学们快乐地跑出学校,大大的教室里传来了一阵哭声,这是谁在哭呀?原来是课桌和课椅这对小兄弟在哭呢!
课桌说:"我的小主人把我画得脏兮兮的,还用小刀划得这一块那一块的伤痕,好疼啊!"课椅说:"呜......我的小主人都把我的脚都弄断了我连站都站不稳了!"说完大家又哭起来。这时大明和小明这对小兄弟进来了,他们一个拿着工具箱,一个拎着水桶和抹布大明用几块小木片把椅子修理好了,小明用抹布把桌椅都擦得一干二净,桌椅上画的飞机大炮都不见了。他们还把桌椅排列整齐。教室里传来了一阵笑声,桌椅笑了。
同学们,让我们一起来爱护学校的公共财物吧!