美丽的海滩 250字
今天我要去看夕阳。刚走到海边,西边一股强烈的太阳光向我们射来,把我照得暖乎乎的。金色的阳光照射在海面上,闪耀着金子般的光芒。没被夕阳照到的海水颜色格外的暗淡,几乎是黑的。
过了一会儿,太阳光不那么刺眼了,有金黄变成了鲜艳的红色。夕阳把我的粉红色衣服照的红彤彤的,还带紫色呢。被夕阳照耀的海水更好玩儿了,像着了火,真壮观。
我去海滩捡了一些贝壳,咦?不知什么时候,夕阳的下半边脸已经不见了。他在一点一点的下沉。终于,夕阳回到了家里,天空中只有西边一丝淡淡的红霞在提示着刚才那光辉灿烂的一幕。这海边夕阳美丽景色已经深深的印在了我的脑海中。