我的烦恼 250字
我是一名普普通通的小学六年级学生,然而我却有很多的烦恼,让我最烦的是我害怕我妈妈会抛弃我和爸爸。
我家的经济有点不太好。小时候,妈妈刚把我生下来就和爸爸去打工了,我和爸爸妈妈关系不怎么好,经常和妈妈为一点小事就会吵架。每当我看到我的同学和她妈妈幸福的抱在一起时,我多么羡慕他们,我也想和妈妈抱在一起。可是我好像不是她生的,她老是嫌弃我。我感冒发烧她也不管。
一天,我在上网,我也把她的QQ登上,这时有一个网名叫"我不孤独"的男子上线了,让我难过的是他竟然说出了那样的话,我的心突然凉了。尽管是我的猜测,但我很难过。
我还是很害怕。你们谁能告诉我该怎么办?