爱 250字
有一盘水果,最好的水果留给妈妈,你别问这是为什么;有一个秋千,很多人在等,自己舍不得去荡,你别问这是为什么;有一桌自己都喜欢吃的饭菜,但舍不得去吃几口,你别问这是为什么;有一桌没有收的剩饭,我自己默默去收去洗,你别问这是为什么;有一个乞丐,我把我攒了很多年的零花钱献给了他,你别问这是为什么;有一个同学学习上需要帮助,需要鼓励,我整天都在为他讲题讲课,放学也陪着他学习,你别问这是为什么;身边有无数个人,我都愿意尽自己的所能去帮助他们,撒播我的爱心,你别问这是为什么。