蚊子真可恶 250字
蚊子真可恶蚊子是每年夏天我空的常客,我常常被它们咬得又疼又痒。有一天我正坐在书桌旁看我最心爱的《哈利波特》。突然,耳边传来一阵不祥的"嗡嗡"声。一抬头,只见一只蚊子盘旋在我头顶,似乎在侦察地形,寻找机会"攻击"我。哼,我心里想"今天我要让你不得好死"!我随手抓起手边的电蚊拍,狠狠向它挥去,可它机灵地兜了个圈,躲过了我的袭击,又"嗡嗡地"向我飞来。我没有气馁,故意按兵不不动,眼睛紧紧盯住它,等它飞累了,放松了警惕,停在墙上休息时,我轻轻地举起电蚊拍,蹑手蹑脚地靠近它,果断地挥起蚊拍……看着蚊拍上奄奄一息的蚊子,我心里充满了成就感。