痛的滋味 250字
有一天,我尝到了痛的滋味,它既像被针扎,又像被火烧,让我无法说清。
它是一种让人无法逃避的恐惧,让人难忘,我曾想过无数的办法把它忘掉,可是,却怎么也忘不掉。它不止一次的让我感到心碎和凄凉,请你想一下,如果那是你的感觉你会不会疯掉呢?你又会如何面对呢?你能否很轻易的就把他忘了呢?一般人都很难忘记痛的滋味,我也是。
当我想起那种痛时我是多么的难受,难受得痛不欲生,需要很长的时间来治疗,我才会变回原来的我--那个活泼快乐的我。
这就是痛的滋味!永远让人难忘的滋味!