老师 250字
六年了,这六年我想可能没太有同学的班主任是不变的,而我就是如此。
我们班的班主任,担任了六年,培养了很深的感情。
前几个星期,老师不知为何突然没来上班,却来了一个代理班主任。同学们在私下议论,在qq上都在狂日志子,希望老师回来。每天都抱着希望而来到学校,却每次都令人失望。
但是这六年的感情始终是不变的,老师也不会轻易离开我们,终于在一天,我在学校大门口值日,忽然看到了一个熟悉的身影,原来是班主任!我们欣喜若狂,高兴得不得了~!
六年了,老师真的很感谢您,刚开学时,我参加了四方区教师节献读,我在诵读时曾经说过,“老师,谢谢您”!O(∩_∩)O~