我的课余生活——玩丢手绢 250字
俗话说:青菜萝卜,各有所爱。有人喜欢玩捉人,有人喜欢看课外书,有人喜欢玩电脑,至于我却对玩丢手绢情有独钟。
我们开始石头剪刀布,小红输了,游戏开始了,我和小丽唱着歌,小红偷偷地把花布放在小丽的后面,小丽似乎还没发现花布在自己的后面,我悄悄地提醒她,小丽猛一回头,这才发现,可小红早就像一只小老鼠被猫追赶,都已经灰溜溜地回洞了。又一次开始了,小丽目不转睛地盯着我看,好像要放在我后面,我心里想:到底会不会放在我后面,果真放在了我后面,幸好我跑得快,我捉到了她,我们按照规则要唱一首歌,虽然唱得很走调,但我们很开心。
时间过得真快,我们互相约定,明天再玩!