走进西藏 250字
走进西藏在我无数的梦里我曾看见在那遥远的青藏高原高高的世界屋脊上耸立着高高的珠穆朗玛峰在高高的珠穆朗玛峰顶上白雪皑皑在那峰顶峭崖之上在那皑皑的白雪里在那凌厉的天风中我看见用我色弱又近视的眼睛我分明看见有一株有一株洁白胜雪的雪莲花绽放。
而且,我有点炎症的鼻子还闻到了雪莲花的清香即便我已屏住了呼吸我从心中赞美却找不到语言而且,我已无法语言因为那一瞬间我停滞了思想后来,我才知道那是我一生里最灿烂的太阳可是,每次当我从梦中醒来却不见了雪莲花于是,我再次闭上眼睛用力地嗅着那若有若无的清香任凭泪冰冷地淌过我脸颊却不愿拭去。