我心爱的镜子 250字
我有一面心爱的镜子。镜子正面刻着一个史奴比的图案,背面有一个笑脸的贴片,因为等我不开心的时候,看到了这个笑脸,不就会开心一些?里面有一个有一个郁金香的贴片,我贴郁金香是因为郁金香有着浓厚的香味,旁边是黑白色,非常像巧克力。下面有一个小宝盒,里面的宝藏就是彩色的镜片和梳子,梳子有七根梳条,含有彩虹的七种颜色。
我对着镜子一照发现自己是瓜子脸,头发是平头,像一位英雄“江姐”,眉毛又细又短,睫毛却很长,眼珠黑不溜秋,鼻子的俩个小孔,多么像蚂蚁洞,嘴巴就差那么一点就是小括号了。
当我高兴眼睛眯成一条缝,脑门上形成了三条皱纹,难看极了!