迷人的秋天 250字
秋天是一个五彩缤纷的季节,是一个悦耳动听的季节,也是一个丰收的季节。
秋姑娘用画笔把枫叶染成了火红色,像一枚枚邮票;把银杏树染成了金黄色,像一把把小扇子;把梧桐树叶染成了浅黄色,像一个个小手掌。
我听见了“哗哗”的声音,这是树叶落下来的声音;我听见了“唧唧”的声音,这是蟋蟀唱歌的声音;我听见了“呱呱”的声音,这是青蛙和我告别的声音。
果园里的果子成熟了。苹果把枝头压得弯又弯;石榴咧开嘴露出了火红的牙齿;柿子像一盏盏小灯笼;桃子的脸粉嫩嫩的。美丽极了。
我爱这五彩缤纷的季节,我爱这悦耳动听的季节,更爱这丰收的季节。