胖 250字
我是一个大胖子,我为胖而苦恼,胖让我很伤自尊,胖让我很失望。但我不得不面对这个现时。
胖使我很苦恼
在班里我是数一数二的大胖子。当选长跑运动员时,我是特苦恼的,因为,选长跑就意味着我马上就要出丑了。我是总跑第一的只不过是倒数的。常常让同学们笑话,而且老师也一样!这让我非常苦恼!
胖使我很伤自尊。
在家园中(以前的现在搬了),个个都叫我“猪哥哥”,这使我太伤自尊了。天天都叫!我都快痛苦死了!太伤自尊了!
胖使我失望。
假期学校我们每天做运动。每天40个仰卧起坐,30个蛙跳。但我一个都做不了!55555555555555555555
胖同志们,为了瘦而进军吧!