假如我是… 250字
假如我是神医,我要用我的医术,治好盲人的眼睛,让他们解除心里的忧愁,拥有真正的快乐。
假如我是一个富裕的商人,我要把钱捐给贫穷山区的小朋友,让他们读书、吃饭。
假如我是树木,我要长在沙漠地区,把那变成一片绿洲,再也没有可怕的自然灾害。
假如我是一个玩具,我要给伤心的小伙伴带去快乐
假如我是一个时间超人,我要把大家工作的时间变少,玩的时间变多。
假如我是……我还有许许多多的愿望,虽然有很多不能实现,但我有一颗善良的心,我还是能去帮助需要我帮助的人。
(侯鉴峰 2008.7.28)