我今天第一次上网浏览东西,显得非常兴奋,因为我早就听说网是位百通神,不知是真是假,今天我就来看看有没有人们说的那么神奇。 我在百度里面输上小学生网址,不一会儿,满满的东西呈现在我的面前,有图片,有资料,有游戏,有动画,有图书,有作文。。。。。。好多好多。我看了这个看那个,玩了这个玩那个,太多了,太多了,看不完。我后来有进小学生阅读网,哇,好多书的名字呈现在我的眼前,什么哈利了勃特,冒险小虎队,。。。。。。好多好多,我看了一下连网时间,啊?1个半小时了,不会吧!这时我才知道网络是多么的大。