春雨 250字
春雨今天天气阴沉沉的,不一会儿就下雨了。首先是小雨沙拉沙拉地下,接着就变成了大雨,大雨下的更欢了浇湿了所有的地方。春雨把我们的衣服淋湿了,把汽车也给淋湿了,还把我们的滑梯淋湿了。因为有了雨水,我们种的花草树木才能长地茁壮。
春雨小草洗澡了,洗着洗着小草就更绿了,更干净了。
春雨给小花洗澡了,小花都露出了小姑娘儿一样的笑脸。
春雨给柳树洗澡了,柳树的枝杈也使劲使劲抻了个懒腰。
雨停了。我闻到了泥土的气味,雨后的空气可真清新,春风吹在我的脸上很柔滑。
我喜欢春雨。