冬爷爷淘气的孙子 250字
冬爷爷淘气的孙子冬爷爷来了,带着淘气的孙子雪儿来了。 冬爷爷带着雪儿来到了大街上,雪儿连忙落下来。他落在路旁的大树上,说了声:“大树爷爷您好!”冬爷爷带着雪儿来到了草地上,雪儿赶忙落下来。它落在小草上,说了声:“小草妹妹您好!”冬爷爷带着雪儿来到了操场上,雪儿急忙落下来,。它落在小姑娘的头发上,小姑娘高兴地喊:“下雪了,下雪了”冬爷爷带着雪儿来到了森林里,雪儿连忙落下来。他落在松鼠家门前,松树高兴地喊:“冬天到了冬天到了”啊,冬天来了冬爷爷带着淘气的孙子雪儿来了!