2009年10月1日,是全国人民盼望以久的时候终于到来了,这是一个不平常的日子,这是祖国母亲60岁的生日,人们都沉寂在欢乐和祥和的氛围中。
妈妈说:“以前我们这座小城,楼房没几座道路泥泞不堪,人们连饭都吃不饱,因家里困难,岁数不大就辍学了。”如今可是今非惜比了,高楼林立街道干净整洁,人们也富起来了在这短短的60年里,我们的祖国于弱到强,由落后走到现代化,让世界都刮目想看。
我在心底暗下决心,一定要好好学习,掌握更多的科学知识,将来一定让祖国更加繁荣昌盛,让我们56个民族的小朋友祝;祖国母亲万寿无疆。