中国——世界的巨人 250字
60周年的国庆,我内心汹涌澎湃!在炮鸣中,中国的60岁生日在空中放出震耳的烟花,中国的未来直线快车直通世界顶峰!
看整齐的步伐,矫健的英姿,超越的武器装备,和中国勇敢顽强的精神,在世界的舞台上越走越快,中国人自豪,外国人羡慕!多么强大的国家,多么文明的过家,多么充满活力生机的过家,我为我是中过人而骄傲!我为我的祖国高歌,为我是祖国的未来,我在丰满我的翅膀为您翱翔!祖国啊!亲爱的母亲!
看___五星红旗高高飘扬,看中国的儿童多么自信,他她将来是祖国的栋梁,是未来祖国的骄傲,!巨人中国我为你欢呼为你祈祷!
五星红旗永远飘扬,我心中您就是我的最爱!