你们好!
我是你们远方朋友。2008年5月12日在你们那里发生了一场8.0级的大地震。你们的家园被无情的摧毁了,使你们有家不能归,有学不能上。甚至你们有的朋友或亲人已不在了。我知道你们你们很伤心,这种心情我能理解。但是,我还是希望你们不要再伤心了,因为眼泪是解决不了问题的,你们一定要坚强起来,一定要记住居里夫人说过的一句话我们最高的原则:不论对任何困难,都决不屈服。”你们一定要珍惜现在美好时光好好学习长大后,让你们的家园恢复往日的光彩,并且更上一层楼。
身体健康,学业有成!