一件快乐的事 250字
六·一儿童节是我们儿童的节日,今年的六·一儿童节我们过的非常快乐.
儿童节那天,我妈妈带我去动物园和游乐场去玩我们先去的是动物园,动物可真多呀!有狼、大老虎、小猴子、棕熊……然后妈妈又带我去了游乐场,那里有海盗船、碰碰车、过山车……可多了!我玩了这个又玩了那个,最后我和妈妈玩了脚踏船,玩的非常快乐我和妈妈玩完又去了我大娘家,我看见我大哥也在家,就和他玩了一会,然后我就和妈妈坐车回家了在回家的路上我非常高兴也非常开心,我喜欢这个儿童节到家后我高高兴兴的吃完饭,然后我去了张耀文家,我把这件事告诉了他我觉得这个六·一儿童节过的非常快乐.