给我一张纸 250字
给我一张纸,我会写一张纸条,把自己心愿都写上去,把那纸写得满满的装在瓶子,扔进大海里。希望它能把我的愿望,带给圣诞老人,让他在圣诞之夜给我多带点礼物,多带点乐高、陀螺等,希望礼物多多益善。
给我一张纸,我会在上面涂鸦,把我们班的“暴力狂”画上去。把他的头画成猪,猪脸上画满了被人打过的痕迹,有只眼睛还肿了起来,皱纹当然必不可少,还要把他的手和脚换上猪蹄,让人看一眼就想咬的猪蹄,对了还要仿造他的签名,贴在他的背后,这显然是不可能的——他会揍扁我的!
给我一张纸,我会画上树皮,画上叶子,画上女孩,画上男孩,画上校园,让大自然感受我的热情......我把这些组成一幅生机勃勃的创意画。