拿着铅笔有危险 250字
拿着铅笔做别的事情有危险,这是我亲身经历过的。那一次,我的同学小z骂我是一个“笨x”,我想抓住他,可他一直向后退,眼看就要抓住他了,可他的同桌小c却来捣乱。小c按住我的手,不让我去抓小z。没想到,小c手上的铅笔刺到了我的掌心里。铅笔芯扎到我手里的时候,我的手好像都没有知觉了。我大叫一声:“啊——!”正在上课的英语老师被我吓了一跳,问道:“刚才是谁在叫?”同学们的手纷纷指向我。小c急忙把铅笔抽出来,还准备“自首”。老师看到我的手一直在流血,就急忙带我跑向医务室,经过处理,血才止住。这支铅笔在我的手上留下了三个黑色的伤痕。
大家千万不要拿着铅笔乱跑,不然就可能像我一样。这真是一次血的教训呀!