跳绳比赛 250字
今天下午活动课,班主任老师我们比赛跳绳。
比赛前,老师把比赛的方法和规定做了交代。我们在操场上站成四排。老师说:“一队先跳,另一队数数”。我们按照规定做好了比赛的准备,个个严阵以待,只等老师一声令下。比赛开始了。你看那跳绳的同学像吹乐的小鹿。只见绳子在小朋友头上飞快的荡来荡去。再看看下面,轻快敏捷的脚步,像小鸡啄米不停的踏着地面。数数的同学也很紧张,操场上一片数数声。老师一声令下:“停”跳绳的同学汗流满面,气喘吁吁。下面该数数的同学跳了。比赛的结果,老师评出男女各三名跳绳能手。