热 250字
我最讨厌的夏天终究还是来了。
我家旁边有一条河,河水都快要被太阳晒干了,变得很少了,树上的叶子被太阳晒得火辣辣的,都卷起来了,小鸟虽然躲在树叶下面乘凉,可还是唧唧地叫个不停,好像在说:“好热啊,好热啊!”
我最怕的就是上体育课,天气已经很热了,可还要跑步,想想就热。当汗珠从额头流到我嘴里时,我一舔——咸的。体育课下课铃响时,我们都冲回教室,因为那里有我们的救星——空调!
当我放学回家时,我可爱的妈妈早已经帮我开好空调,我一进家门好像从撒哈拉沙漠来到了北极,好爽啊!
夏天,你到底什么时候走啊,可爱的的秋天你又什么时候来呢?