“侯喇叭” 250字
我是一个小喇叭,滴滴答,滴滴答。为什么叫我“侯喇叭”?因为我太爱讲话,一打开话闸子就停不下,吃饭也讲,跑步也讲,一开始讲就讲个没完没了。
吃中饭时,我又打开了话匣子,“妈妈,一千克铁和一千克棉花哪个重?”
“当然一样重了。”妈妈答道。
“那一吨棉花和十千克铁呢?”
“棉花重!”妈妈喊道,“在吃饭时不要讲话,行吗?”
“不行,”我说,“一吨海绵和一吨黄金哪个多?”
“海绵多!”妈妈忍无可忍地吼道:“你再不吃饭,我就把你的饭吃了!”
“好吧。”
如果这次不是妈妈硬把我的话匣子关上,我还会继续滔滔不绝地讲下去的,不愧是一个“侯喇叭”!
偷偷告诉你,叫我“侯喇叭”的不是别人,正是沈老师!