神奇墨水 250字
我有一瓶神奇墨水,是订杂志送的。我回到家,打开墨盒,想用钢笔抽点墨,一滴墨水不小心从里面挤了出来,正好滴在了我的裤子上,“糟糕!墨水滴到裤子上了!裤子还有用吗?”我以为这件裤子肯定没用了,这可是我最喜欢的裤子呀。可过了一会儿,墨水马上干了,裤子还是原来的样子。哈哈,我知道这墨水的作用了——它可以隐形。
我的同桌很骄傲,常常欺负我们男生,我打算用这墨水捉弄捉弄她。第二天,我趁她不注意,故意将墨水倒在她的衣服上,想吓吓她,压压她的威风,我本以为她马上会哭,可没想到,她一点儿也不怕衣服脏了,不紧不慢地拿起纸巾擦了擦,墨水马上就擦干了。莫非我同桌也用过这种神奇墨水?