我不是假的 250字
因为我姓贾,大家一直都笑话我,说我是“假”的,但我想说我不是假的!
我的梦想是当个名师,而小h说:“你那也是假名师。”我非常生气,打算找他理论。下课了,我跟他说:“我是诗人贾岛的贾!才不是你所胡言乱语说的那样。”我生气地走了。但是,下午又有人说我假了,他说:“贾子越啊!你是真的还是假的?”我再说一遍,我是诗人贾岛的贾,才不是真假的假呢!
我太生气了,哎,为什么每个人都说我是假的呢?
姓贾可真麻烦,哎,还不如跟妈妈姓蒋呢。回家我告诉了爸爸这个烦恼,爸爸说:“别在意,没关系,爸爸以前也被人笑过,也是这么过来的。”