变作隐形人 250字
我想变作一个隐形人,因为我想捉弄一下那些整天把我当玩具的男生。
我要在他们的座位后面等着,等他们站起来,在他们屁股上重重地打一巴掌,再捏捏他们的脸,把他们的头发拔下几根。他们会惊叫一声,飞快地转过头来,可他们身后啥都没有!他们一定会被吓晕过去,“啊呀,有鬼啊!”而我呢,就要被笑死了。
上课的时候,我要悄悄走出校门,走进小卖部,偷拿几包零食。我要把它们一样样都放进那些调皮鬼的柜子里,就等着他们被老师骂,哈哈,我还要偷走他们的漫画书,再放本超难看懂的书给他们看,让他们把词典翻烂。
我马上就要去买一瓶隐形药水,让他们试试被欺负的感觉!