一把无限大无限大的伞 250字
这么大的一把伞,真的让人惊呆了!这把伞突然变得无限大,在淅沥沥的雨中,本来这把伞只能容纳两个人。现在它变大了一点,可以容纳一个班级,这样一直下这个大雨,这样一个班都不会淋湿了,一个人不漏。
又过了几天,伞变大了,可以把整个学校都挡住了,像一个巨大的保护罩。雨天,自动打开,晴天自动关闭,移出学校。
半年后,这把无限大的伞就此诞生了,添加了10万个伞骨。变得超级大,可以挡住整个城市,如果有流沙河洪水,这把无限大的伞会打败它,抵挡住,免得危害人类。
这把无限大的伞还在继续长大,从一把正常的伞一直到变得无限大,无限大。接下来这把无限大的伞会挡住整个森林,小动物会高兴的举行派对。
最后这把伞挡住了整个宇宙。