我好伤心 250字
我好伤心,因为我的蚕宝宝死了。
星期五,科学老师发给了我们每人一条蚕宝宝。我非常喜欢这条可爱的蚕宝宝,因为它扭起来的样子像跳海草舞一样。它很喜欢吃桑叶,还会把桑叶吃成爱心的形状。
同学跟我说过,世界上有彩色的蚕。我想,彩色的蚕应该是被染色了吧?于是,我把可爱的蚕宝宝涂成了红色。我还给我的蚕宝宝做了一个家。放学回家的时候,我还想给它造一个滑滑梯。但是,它一不小心爬到了还没造好的滑滑梯上,被双面胶粘住了。我把它拿了下来,但是,它已经死了。
我伤心的都快哭了,问爸爸可不可以给我再抓一只,可是爸爸说:“蚕不是野生的,没地方抓。”我听了就更伤心了。