体育老师 250字
我的体育老师有三大特点。
一是嘴皮子特厉害,哪个同学也说不过他。有一次,一个同学被别人说了一下,就去告状,体育老师一生气就说:“他说你一下会死人吗?那为什么不让他去骂美国总统、日本首相啊?”
二是下手特别狠,有些时候觉得说几句还不够解气,就罚那个人跑圈,别的老师一般都是罚跑3、4圈,但他却让不乖的同学罚跑10圈,那个可怜人就像陀螺一样在操场上跑。有时候老师自己都看不下去了,才跑了9圈就叫他回来了。
三是不喜欢爱哭的人,但不是我们,是我的那两个同学小s和小z,老师每次看到他们哭都叫他们跑圈,不跑加罚。因为他们哭都是没有原因的,所以老师看他们不顺眼,他们也只好带着眼泪跑圈了。
我们班大部分同学都不喜欢他。