科学老师 250字
科学老师,他有许多稀奇古怪的特点。
第一个,他非常喜欢在上课时掷粉笔头。上课时,周老师在讲题目,可是,有同学没有听讲,而是在干自己的“私活”。周老师瞪了他们一眼,要是他们没反应过来,就一个又一个把粉笔头投到他们的脑门上,又快又准,而且很疼!我同桌就感受过。
还有一个,周老师很爱从背后突然蹿出来。上课铃声响了,周老师还没来,我们背诵起一首首诗歌。前几分钟,老师还没有来,过了一会儿,老师一下子从后门一蹿,吓了我一跳,那速度非常快,快得像一匹骏马。而且,他的这种举动让我非常紧张,每次上科学课,提心吊胆,生怕被吓到。
周老师,我喜欢他那古怪的特点,同时,他也让我有点害怕。