我眼中的春天 250字
我眼中的春天,并不是百花齐放、百鸟争鸣的,而是一栋栋高楼大厦、一排排白墙黑瓦。水泥路边没有任何小花小草,到处都是汽车开过的烟雾。
从课本中,我知道春天的美好。在我的想象中,春天该是空气清新、万物复苏,河水清澈见底,小鸟在枝头欢呼雀跃,小草和大树一起随风舞蹈,是一个充满了生机与乐趣的季节。
可是我不明白,为什么我眼中的春天和我想象中的春天不一样?难道春姑娘也长大了,所以改变了她的穿衣风格?
我是多么希望我有魔法啊!那样我就帮春姑娘把她的花裙子变回来,把她的绿衬衫变回来,把她的蓝帽子变回来,让她重新变成那个漂亮的、美丽的春姑娘。