体育老师 250字
我们体育老师有一个特点,爱装,不认输,那天,老师拿了个篮球说:“我们今天学投篮,我先做个示范。”他在地上拍了几下用力一投,篮球在空中划出一条美丽的弧线,我们都看呆了,可是篮球碰到了篮筐,弹回来了,老师说:“这是一些同学会出现的问题。投得太轻了!”他再投了一次,进球了。“这是对的动作!”老师得意地说。投不进怪我们,投进了说自己牛,真是的,老师挺狡猾的。
第二个特点力气大,两位同学打架了,“你们还打!”老师问。两位同学都不听,老师生气了,一手抓一个人,把他们分开拎到旁边。
罚我们时下手很重,一张嘴就跑六圈,有些老师才跑三圈,我们跑完都快累成狗了!
同学们都怕了,尽量不惹老师,免得挨罚。