冬天的鼻子 250字
冬天的鼻子总是会发红、变硬,跟个猴子鼻似的,摸一摸,有时会感觉有点痛。有时鼻涕擦多了,鼻子会起皮,难受得很。
教室里都快变成了“鼻涕赛场”,喷嚏声从四面八方传来,淹没了老师的讲课声。教室里到处都是吸鼻涕的声音,无数鼻子又遭罪了,害得老师没法继续讲课,这样我们学得也就慢了。
到了晚上,鼻子更不给力,睡到半夜时,鼻子就像交通大堵塞,害得我翻来覆去睡不着,只好用嘴巴进行呼吸,好不容易才度过一个煎熬的夜晚。
真希望这个调皮的鼻子在漫长冬季里不要再给我添麻烦了。