五道杠 250字
开学到现在,我一直感觉自己很骄傲,因为最近好事连连。
竞选大队干部,这个念头从两年前就开始有了。幸好我在班级pk赛里胜出,获得了竞选大队干部的机会,经过精心准备,我通过了笔试与演讲稿的竞赛,成为了大队部黄金眼卫生队的一员,拿到了三道杠。
又是班级里一学年一度的班干部竞选,我每一年都会参加,我担任过两年的副班长,一年班长,这一次,我拿到了一张简便的演讲稿(大队部演讲稿的“班干部修改版”)。后来,老师让我们这些被选中的幸运儿内定职位,我又选上了班长(感谢cctv!感谢浙江卫视!感谢各位同学......)。我现在已经是二加三了,等于五道杠!
顿时,我感觉眼前全部都是五道杠,全世界都在为我欢呼!