“6楼到了!”电梯发出了声音,我悄悄的从电梯里走了出来。
我忽然想和奶奶玩个捉迷藏我先按了一下门铃,“叮咚!叮咚!”环顾四周,看见有一个安全出口,对呀!我躲在楼梯里,奶奶说不定找不到我我听到奶奶在里面喊:“来啦!来啦!宝贝孙女回来啦!”
我迅速通过安全门跑到楼梯里,又担心奶奶找到我,我跑下去躲到拐弯处。我听见“砰”的一声门开了。“咦?怎么没人?”奶奶自言自语奶奶断定我是藏起来了,于是开始找我,“我知道,你在这儿!咦?怎么没人?”找了几下,奶奶回去了,又把门“砰”的一声关了。
我跑回来,又按响了门铃,这回我不想再和奶奶玩了,奶奶开了门,笑着指着我,“哈哈!就知道,是你这个小家伙!”我们都笑着。