买肉记 250字
昨天晚上,烧菜肉不够了,爸爸叫我去楼下很小的店里买肉。
我一出门,就碰见了小区里认识的朋友,他叫我一起玩捉迷藏。我陪他玩了一会儿,突然想起还没买肉,爸爸妈妈会等着急的。我就告别了他,去买肉了。
到了小店,一看三层肉已买光,想起了爸爸交代,没有三层肉就买肥肉。我就跟阿姨说:“肥肉三元钱。”阿姨说:“哦。”买了肥肉付了钱,阿姨把肉切下来,放到袋子里,我拎着肉急忙跑回来。
一回家,爸爸斥责道:“去哪了?害家人等那么久。”我吞吞吐吐地说:“碰到朋友玩了一会儿,耽误了。”爸说:“幸亏你还记得我对你说的,还好。”后来,我很饿。爸爸说:“谁叫你太迟回来。”爸爸妈妈就烧菜了,我很迟才吃到自己买回来的肉。