我的错 250字
我曾把玩具砸在堂哥的头上。堂哥五岁时来我家,我们玩起了“部落冲突”的游戏,四岁的我拿起一个翼龙的玩具,朝堂哥部落的一辆坦克扔去,可翼龙却“复活”了,又飞了一段距离,落下来时砸中了堂哥的脑袋。堂哥瞬间哇哇大哭,我马上跑过去安慰他,他也知道我是不小心的,慢慢停止了哭泣。后来,我和他通了电话,聊起了这件事。虽然他说没关系,但我还是想说一声迟到的对不起。
我在家里用双面胶把墙壁贴得到处都是,正想离开时,突然发现妈妈回来了,我匆匆忙忙用几张白纸掩盖了一下就溜走了。妈妈回来一看就立刻明白了,于是就开始寻找躲起来的我,我也免不了一顿批评。后来,妈妈让钟点工好不容易才把墙壁擦干净。