那只可爱的大龙虾 250字
我家邻居养了一只大龙虾,它很可爱也很精神,我太喜它了。龙虾有两条很长的胡须和细条比较短的触须,我想它们的用处各不相同吧。触须上还有圈圈很规则,还有好看的花纹。
龙虾外壳颜色是青的,龙虾的眼睛的圆鼓鼓的,像个透明的小球。那双眼睛,只要你用手去想摸它,它的眼睛就去缩进去,等感觉外面没了动静,它的眼睛又会伸出来。龙虾有两个像剪刀的大钳子,好像一个勇猛的“大将军”。钳子是龙虾吃食的工具,也是保护自己的武器,加上钳子,龙虾一共有十只脚。
龙虾的尾巴想扇子,胸前是透明的,在水中,龙虾还会吐泡泡,可爱极了......