让玩具回家 250字
星期六,妈妈在家打扫卫生。沙发上、茶几上到处放着乱七八糟的玩具,有玩具小车,积木,拼图,折纸,玻璃球......哎,真是太乱了,妈妈让我去把玩具收拾了。
我先把各种玩具整理好,妈妈又帮我找来几个纸盒子。我把玩具分别装进不同的纸盒里,玩具车装一个盒子,积木放一个盒子,玻璃球放一个盒子......每种玩具都好像有了一个自己的家。我还在每个盒子上贴上标签,写上玩具名称。这样,我就知道哪个盒子装的什么玩具了。下次玩也很方便找出来了。
收拾完这些乱糟糟的玩具,家里一下就干净整洁了。我知道了,以后每次玩了玩具都要让玩具回家。