有趣的跳蚤市场 250字
今天,我们开展跳蚤市场活动,我非常高兴。我把家里的书本带到了学校,有《公主童话》、《神话故事》、《幽默笑话》,还有两本《兴趣语文和数学》。
在跳蚤市场活动中,我卖掉了《公主童话》。当时一位大姐姐走到我的身边,问我:“这本书怎么卖?”我微笑地回答:“10元”。姐姐说:“太贵了,能便宜一点吗?”我说:“可以,那就8元吧!”我们两个一直讨价还价,最后以5元成交。姐姐付给我10元,我找给她5元。
我第一次独立地卖掉了一样物品,我感到无比开心、无比高兴、无比快乐!
我希望以后学校多组织这样的活动,因为这个活动让我知道了怎样做一个好老板,怎样做生意,怎样赚钱,让我学到了很多课本上学不到的知识。