在花园骑车 250字
今天早晨,吃完早饭。我、妈妈爸爸妹妹、姥姥、要去楼下的花园。爸爸带了我的自行车和妹妹的平衡车。我的自行车的轮子没有气了,而且我以前也没练过所以我怎么蹬都蹬不动,只好骑了一会儿妹妹的平衡车。爸爸为了让我更好的骑车,就开着车到买自行车的地方把自行车轮子打满了气。于是我就试着骑了。我蹬了两下车子竟然滑出去了,我尽量保持平衡,不断练习。从几十米到半圈,再到一圈,最后我都能很自如的骑好几圈了。骑行过程中,一个老爷爷给我拍视频,妹妹还骑着她的小平衡车追我,她人又小又着急,所以骑得东倒西歪,那个样子又可爱又搞笑。
今天真是太奇妙了啊!